Новорождённый день

Я, не имею- полномочий прав, любить Вас горячо;
Позвольте-ж мне, хоть иногда влюбляться!
Жить: этим чувством дорожить,-
В нём, словно в райском озере купаться!

Я- всей осознанностью в Вас,
Любовью тихою изнежен
И потому влюблён в сей час:
Тем в жизни, вечностью удержан.
               ***
Новорождённый день,
Рассвет его: "В любви, во истине признаться".
-Как глубоки у честности глаза;
-Как высоко, в их небе оказаться.

Во истине прекрасно то,
Чьей правдой, не налюбоваться!
Не надышаться красотой,
С чьей истиной не хочется расстаться.
               ***
Я- всей осознанностью в Вас,
Любовью тихою изнежен
И потому влюблён в сей час:
Тем к жизни, вечностью привержен.


Рецензии