А мы всей нацией мечтали!!!
для шага в будущность не можем нащупать под ногами твердь .
А мы всей нацией мечтали уверен в целом о другом ,
чтоб лица радости и счастья нас окружали всех кругом .
В глубинах чаянья имели в пространстве нравов обитать
и истины историй книги для понимания читать .
Нам жить хотелось и влюбляться , не как сейчас существовать
и в безнадеге обитая , на милость Божью уповать .
С достоинством смотреть на беды и с совестью своей дружить ,
Отчизне верою и правдой в порыве искреннем служить .
... Не размещать в душевных складках весь несусветный негатив ,
а источать с души отрадность , ей навевая позитив .
Но как и космос эта бытность от нас сегодня далеко ,
воспрянуть Фениксом из пепла нам будет братцы не легко !!! Никул
Свидетельство о публикации №118032404771