Опушка. Солнце. Мороз
В мелколесье осины оцепенели
И свисает иней с бородавчатых берёз .
И синевой отдают шатровые ели,
Снега подсиненные слегка,
Как бронзовые сосны по откосу,
И смирная безголосая река
Несёт свои воды к плёсу.
1989г
Свидетельство о публикации №118032404710