На почерневших ветках дуба
Свернулась бурая листва,
Северный ветер очень грубо
Несёт её к пламени костра.
И только свежестью нежданной
Удивляет береговая дорожка,
И за земляничной поляной
Заросли мышиного горошка.
1989г
Свидетельство о публикации №118032404697