Перелески, луга и просёлки
Рябины в осеннем торжестве.
Лугов подстриженные чёлки,
И плеск рыбёшки на заре.
Друзей протянутые руки,
И серый дым в саду пустом.
Как одиноко жить в разлуке,
Когда погас любви костёр.
Пусть грешен я, молю прощенья
На перекрёстке двух дорог,
Ищу полынь как исцеленье
От всех напастей и тревог.
1983г
Свидетельство о публикации №118032404678