Песня Сердца
И среди гор бежит река,
И песня как рекою льётся...
А до чего же хороша!
Исток не сразу понимаю
Той песни, что звучит вокруг.
Те волны Сердце мне рождает.
Оно ликует! Милый друг...
Помощник мой в делах обычных,
В делах особых - камертон.
Порой, ликует феерично!
Бывает звук, ну просто стон.
Внутри всё сразу замирает
И обращается во слух.
Как будто сердце слово скажет
И страхов разорвётся круг.
“Сердечный друг”,
“Приём Сердечный”,
Еще, “Сердечный разговор”...
Не слов пустая быстротечность.
Сердец хрустальный перезвон!
С сердцами тех, кто близок, дорог.
И даже если рядом нет,
А сердце вздрогнет нежной ноткой,
И вдаль несет ему привет.
О, Песня Сердца моего!
Порой набат!
Порой свирелью
Поёшь над детской колыбелью.
И песне этой, не шутя,
Вдруг улыбается дитя.
Не передать оттенков, нот,
Что сердце мне порой поёт.
Не положить на нотный лист,
Ведь ни Бетховен я, ни Лист.
Но Ты услышишь песнь мою.
Ведь для тебя её пою...
21-22.12.2017
Свидетельство о публикации №118032404628