Фигуристке

Вчера, блиставшую в фаворе,
сегодня вряд ли узнают.
То золотой медали горе,
привносит в завтра неуют.

Ты вознеслась натурой юной,
в такую редкостную даль.
Там где прибой хвалебно-шумный,
и жизнь меняют на медаль...


Рецензии