Весенняя депрессия
Так трудно по утрам вставать.
И манит своей мягкостью кровать.
Вот бы не видеть никого, ни знать!
Лежать, и слушать тишину.
Её, и лишь её одну!
Вспомнить детство, прослезится,
Встать, напиться и забыться.
Свидетельство о публикации №118032404564