родимая сторонка
Дух пряный чабреца,
Как свечи горицветы,
Букеты воронца.
Степным ковыльным цветом
Наполнена земля.
В истоме черноземы,
Родимые края.
Лежу, раскинув руки
И хочется в полет.
А жаворонок в небе
Невидимый поет.
Здесь мать меня водила
В поля, луга, холмы
И многому учила.
И нет тому цены…
Заснеженной зимою
В квартире городской
Мечтаю о родимой
Сторонке дорогой…
Свидетельство о публикации №118032400456