Зеркало

Вот Я. Вот Зеркало.
Где больше здесь вопросов,
Во мне, иль в отражении моём?
Загадка в чём?
Таинственность улыбки,
Шальная искорка —
Иллюзия, обман.
А если два взять зеркала?
Появятся усмешки?
Откроется та грань,
Закрыта что была?
Откроются бесчисленные,
Неисчерпаемые лица,
Лишь нужно только сесть
Под правильным углом!
Запутаю тебя.
Кривляясь, в откровенье
Одной из поз,
Увидишь вдруг меня.
(Узнаешь ли меня?)


Рецензии