Никто не поможет, никто не спасет

Никто не поможет, никто не спасет,
И в новых весь шрамах опять,
Рассудок больной покой не найдет,
Он будет лишь только кричать.

Но стены глухие не слышат тебя,
Твой крик пропадает во тьме,
В ожидание в пустыне, словно, дождя,
Умираешь в надежде к мечте.

Но никто не придет, не обнимет тебя,
Не попросит, никто, что бы жил,
Капля крови с руки, упадет как слеза,
Нет раскаяния, что так поступил.

Сколько можно смотреть, нам в пустые глаза,
И видеть в них только обман.
Но что тут поделать, ведь глуп был и сам,
И верил красивым словам.

Но теперь все равно, мы потеряны все,
Заменили отчаянием кровь.
Как наивные дети, тянулись к звезде,
Но разбились, выпав из снов.

И теперь, собеседник, один - тишина,
Только ей, можешь все, рассказать.
Каждой ночью своей, проведенной без сна,
Будешь в сердце кинжалы втыкать.

И когда ты устанешь, от этой игры,
Пусть ветер развеет твой прах.
Все равно, лишь для смерти, мы все рождены,
И покой наш, в её лишь руках.


Рецензии