Музыка.. звучит. гитара...
ВНУЧКА ПОЕТ. ОКНО МОЕ
ОТКРЫТО. ГДЕ-ТО ГИТАРА
ЗВУЧИТ. ПОЕТ ГАРМОНЬ. МОЕ
СЕРДЦЕ СТУЧИТ. ЖМЕТ ЖИЗНЬ. ВЕСНА
ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ. МЕЧТЫ
СБЫВАЮТСЯ. ЛЮБОВЬ. ВЕСНА...
ПРЕКРАСНО -. СЧАСТЬЕ. МЕЧТЫ...
ВЕСНУ НЕ ОСТАНОВИШЬ. ЖДЕТ
ПАРЕНЬ ДЕВОЧКУ. РАСТЕТ И
НЕВЕСТОЙ БУДЕТ ТА. ЖДЕТ...
ДЕВЧОНКА РАСТЕТ БЫСТРО. И...
Свидетельство о публикации №118032404486
Борис Воловик 24.03.2018 20:23 Заявить о нарушении
ВАМ ВСЕГО ДОБРОГО.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.
Валентина Пелых 24.03.2018 22:54 Заявить о нарушении