Поисково-спасательному отряду Лиза Алерт
Пускай неделя,месяц,даже годы.
В сердцах надежду до последнего храним,
В уме храня приметы,пол и возраст.
Пока не найден-значит ты живой,
Здесь честь и вера перемешаны в едино.
Мы постараемся вернуть тебя домой,
Затратив в дело все до капли силы.
Пока не найден-жив и живы мы,
И предстоящий день нас улыбает.
Мы ради букв"НЖ" пойдем на всё,
Для нас чужого человека не бывает.
Свидетельство о публикации №118032404376