Уйду с тобою в даль веков

Дождь барабанит по аллеям,
Спешу во тьму, тобой робея,
Сам на себя весь мир обрушу.
Прошу возьми мою ты душу.

Листвы приятный тихий шелест,
Услышу вновь и сердца трепет,
В вечернем парке под луной,
На едине лишь мы с тобой.

Мелькают звезды гладя кроны
И сквозь ветвей от ветра стоны,
В порыве страсти тонкий вздох,
Любовь мы сложим в части строк.

Слух разрывает птичий щебет,
И мой порой невнятный лепет.
Нарушит с трелью тишину,
Душа моя в твоем плену.

С небес сошла ты ангел мой,
Навеки я теперь с тобой.
Освободившись от оков,
Уходим тихо в даль веков.


Рецензии