Сила веры

Среди грешников без греха
Жить практически невозможно.
Искушения подлая страсть
Разъедает безвольную кожу.
Хватит только один лишь раз
Поступиться с собственной совестью,
Как затянет болотная грязь,
И не выбраться - нет достоинства.
Ну а если по совести жить
Среди подлых людей-безбожников
То придется ярмо носить
Да насмешки терпеть над юродивым.
Жизнь даётся лишь для того,
Чтоб проверить нас на выносливость.
Слабость духа - большое зло,
Сила веры - души помощница!


Рецензии