УТРО
И веет свежим ветерком…
Мир – света полон…Капли – звонко!..
И блик по стенам – мотыльком…
А луч сквозь стёкла – слепит взоры…
И сердце млеет в дымке грёз…
А снег ручьями льёт узоры
На тени белые берез…
Я знаю: счастье вмиг проснуться,
Покинув ночь, всё позабыть!..
Прочь все ненастья! Улыбнуться
Навстречу солнцу…
Будем ЖИТЬ!..
24.03.2018 г. БГВ
Свидетельство о публикации №118032404206
Спасибо, Григорий!!!
Великолепные, позитивные строки, полны умиротворения и позитива!!!
С глубоким и искренним уважением,
Владимир Прохода 28.03.2018 00:07 Заявить о нарушении