***

Я ничего у бога не прошу...
Зачем? Он все равно не слышит.
Когда мне было трудно - не помог.
Зато кнутом всю душу мне распишет.

И черта кстати тоже не боюсь
Огонь в аду замерзнет пусть
От льда в груди, который
обращает вечностью минуты.

И вместе бога с сатаной
Сильнее я сегодня.
И то что я еще живой -
Мое желанье только.


Рецензии