Рядом...
И солнце улыбается всегда.
Любой погоде- рады.
В одно сливаются сердца.
Когда вы - рядом.
Не так спешат упрямые года.
И кажется хватает взгляда,
Чтоб мир в душе объяла красота.
Когда вы- рядом.
За вами вслед идет мечта.
И вам другой судьбы не надо.
Хотя для вас она не так проста.
Когда вы- рядом.
На сердце и в душе цветет весна.
И прятаться от чувств не надо.
И на двоих у вас любовь одна!
Свидетельство о публикации №118032404124