Ты умеешь меня смешить..

Ты умеешь меня смешить,
         Нам нельзя расставаться.. 

Ты умеешь меня заводить..
      Знаешь как сделать,и я начинаю улыбаться....

Ты знаешь когда грущу..
         Я чувствую тебя ведь тоже..

Ты знаешь что ЛЮБЛЮ!
         Наверно потому-что похоже ..

Ты знаешь,как вести разговор..
            И собеседник ты лучший..

Иногда говоришь мне в укор..
   Я знаю,для того чтобы я была лучше..

Ты умеешь меня смешить,
       Нам нельзя расставаться...

Знаю иногда злю тебя,глупостями своими.
    Кто сказал ?Что отношения должны   быть пустыми...

У нас с тобой всего по чуть чуть ..
  Смех,раздражение,упрёки,Любовь..

Есть у нас всё,что хотим мы с тобой..

Мне хочется всё оставить как есть..
      Знать что со мной и ты рядом..

Мне хочется чтоб ты так же смешил,
      Чуть меньше упрекал,Любил..

 И окутывал меня своим взглядом..

Ты умеешь меня смешить,
         Нам нельзя расставаться...


Рецензии