Мечты

Время скучное настало,нету радости былой...
Ностальгия одолела,хочется побыть одной...
В мысли лезут старые воспоминанья....
Это потому что нет любви и нет вниманья...

Может потому что кругом мрачно...
На грусть наводит серый день,это однозначно...
А хочется душевного тепла и солнечного света...
Поехать к морю,где давно так не был...

Ведь там всегда тепло и море плещется волнами...
Кругом цветут цветы и запах разлетается ветрами...
И воздух чистый что не надышаться...
Хочу я к морю,и хочу я там остаться...

Там отдыхается,про все ты забываешь...
Как будто ты один и никого не знаешь...
И твои мысли лишь про одно море....
Как хорошо,что ты один да и не знаешь горя...

 


Рецензии
Пусть сбываются мечты
И как можно поскорее
И рвани на море ты
Не мечтами.....а реально

Наталья Рысевец 2   24.03.2018 20:36     Заявить о нарушении