Верба
влекут опять куда-то вдаль...
светлеют вербы недотроги,
скрывая вечную печаль...
Неспешно песни распевают
ветра в бездонной вышине
и ветви к небу простирают
деревья,будто в полусне...
Незваным гостем засыпает
вновь снег тропинку у реки,
но верба ясно понимает..
придет момент и ей цвести...
Свидетельство о публикации №118032404018