Кот

 
У хозяйки пропал кот.
Ни чего уж не поймёт.
Почему же кот удрал,
Может был какой скандал?

Кот обласкан и ухожен,
Он всегда,как генерал...
Иль к другой он прилепился?
Значит с крыши он упал.

А хозяйка всё гадает,
Что, зачем и почему.
Через месяц появился,
Не сказал и почему.

И с мужчиною так тоже,
Кот с мужчиной так похожи...


Рецензии