Видеть тебя...
Видеть тебя-благая весть,
в душе моей не будет стужи...
в тебе люблю я всё что есть,
и даже нежность твоих кружев...
Всегда ты радуешь глаз,
и лучшее всегда с тобою
а в жизни тоже есть каркас
дни убегают чередою.
)))
Свидетельство о публикации №118032403919
Радости...))
Лев Ромбах 30.03.2018 18:30 Заявить о нарушении