Месяц март,
Ясно небо , ярок день .
А мороз , зимы проказник ,
Не закончил своих дел .
Снег становится рыхлее .
Ночью коркою покрыт .
А сосульки начинают
С крыши слёзы лить свои .
Шумно стало в птичьем мире ,
Осмелели воробьи .
День чудесный , чуть морозный .
Выдь на волю , посмотри .
Пусть дурачат нас морозы .
Высь хрустально голуба .
И от воздуха такого
Кружит что – то голова .
Яркий свет снегами слепит .
Закрываются глаза .
Хочется так жить на свете .
Здравствуй , матушка Весна .
24.03.2018
Свидетельство о публикации №118032403911