Другая

 
Ты когда ни будь вспомнишь о той,
Что когда то была с тобой рядом .
Как делила то счастье с тобой ,
Когда ты обнимал её взглядом .

И глаза ведь светились у той ,
Когда волосы ты её гладил ,
Поцелуем будил по утру
И цветы рассыпал на ветру .

Ты с тоской теперь смотришь на ту
И боишься сказать , что чужая .
А ошибку свою не вернёшь ,
Она стала совсем ведь другая .


Рецензии