Я тебя тихонько обниму

Я тебя тихонько обниму,
Нам с тобой не так уж много надо,
Просто будь сейчас со мною рядом,
Чтобы пережить эту пургу.

Я тебя тихонько обниму,
Как крылом, укрою теплой шалью.
Все былое разольется пасторалью
На заснеженном порошею лугу.

Я тебя тихонько обниму,
Теплотой сердечною согрею.
Мы с годами сделались мудрее,
Чтобы вместе встретить новую весну.


Рецензии