Никто не верит в чудеса...
Но все их тихо ждут.
А ведь надежда и любовь
Чудесно в нас живут.
Не верю тем, кто скажет мне:
"На свете нет чудес".
Мне всех их жаль! Скорей всего
Их сам попутал бес.
Прекрасно верить в чудеса
И сердце скажет мне:
-Любовь чудесно пусть живёт
Всегда в твоей судьбе!-
25.09.17
Свидетельство о публикации №118032403498