Эпоха милосердия
В холодной,мрачной мгле,
Чтоб время милосердия,
Возникло на Земле.
И вот уже Пресс-Медия,
Статей не пишут злых,
В эпоху милосердия,
Нет новостей плохих.
Сияют глазки детские,
Нигде не льётся кровь,
Лишь чувства милосердские,
Взаимность и любовь.
Был бы хозяин тверди я,
То не жалея сил,
Эпоху милосердия,
Всем людям подарил....
Свидетельство о публикации №118032403474
А.Р.
Резанов Александр 24.03.2018 20:22 Заявить о нарушении