Культура общества оказаться в нише своей...
На денежный поток,
То нет счастливей жизни,
То ты почти что Бог!
Услышь те меня люди
И лучшие чины
Всё будет так как будет
В гармонии, в любви!
Все мерят свои чувства
По денежным средствам,
А гении искусства
У них обратный план!
Повысить бы культуру
Своей Большой страны
Тогда Литературу
Возвысим снова мы!
И жизнь тогда наладиться
Нам будет легче жить
А мне писать останется
И Господа любить!
А мир ,он не измениться
Как денежный поток
А будущее стелиться
Внизу у самых ног!
Всё в мире по другому
Не то,чтобы потом
Я очень верен слову
Хочу построить дом
И жизнь свою наладить
И чтобы лучше жить
Я буду мыслью править
Поэзию творить!
Надеюсь, что и люди
Поймут потом меня
Не нарушая судеб,
Что делал в жизни я!
К чему всегда стремился
С пером простым в руке
Ах как бы подружиться
С пространством в кошельке!
Я не в своей тарелке
Не знаю почему
Судьбы моей проделки,
Я как и все живу..!
Свидетельство о публикации №118032403457