Всё идёт от людей
Происходят от людей.
Даже воды станут слаще
Всяких праздников,вещей.
Населенья стало мало,
Катаклизмы всё видней
Вырубают лес,металлы
Достают из всех щелей.
Выброс всюду углерода
Увеличит лишь тепло.
И любого живность рода
Исчезает уж давно.
Им на смену лезут монстры
И такие чужаки!
Из Чернобыльской коросты
Радиации клыки.
Свидетельство о публикации №118032403448