Месяц с неба глядит лукаво...
Подмигнёт и поднимет бровь...
Это наше с тобою право -
Возвращать или нет любовь.
Было нам хорошо и просто
На двоих сочинять мечты,
Но "с нуля" начинать серьёзно
Не решились ни я, ни ты.
Исколола сердцА иголка
Недоверия и разлук.
Не увидели больше толка,
И внезапно расстались вдруг.
И, поверив в судьбы неизбежность,
Мы от боли бежали прочь...
Не растрачена наша нежность -
До сих пор будоражит ночь.
Не ища никаких оправданий,
Что должно, то случится вновь...
На аллею былых свиданий
Возвратилась с небес любовь.
Свидетельство о публикации №118032400344