Со времен Адама и Евы

Со времен Адама и Евы,
На Земле все люди грешны,
Оттого и любви напевы,
Зачастую всегда грустны.
Как бывает нива побитой,
Смерчем, градом иль ливнем с грозой,
Так и чувства любви недопитой,
Проливаются горькой слезой.
Может, Боги на небе решают,
С кем кого и когда свести,
Только люди того не знают,
И расходятся их пути.
Как влюбленным отвергнутым больно,
Даже белый свет им не мил,
Мы грешны…что сказать еще более,
Человек разве счастлив один?!


Рецензии