Мне бы встретить тебя в молодые года

У меня давно солидный возраст,
Дети, внуки, милая жена.
Да только видно Бес меня попутал,
Пошутить с молодкой среди дня.

Пошутил я с ней с русоволосой,
На тропинке узкой и ушёл.
А вот через день-другой вновь встретил,
Тут и разговор всерьёз зашёл.
пр:
Мне бы встретить тебя, в молодые года,
Но тогда ты ещё не родИлась.
Есть жена у меня и есть муж у тебя,
Так зачем же Любовь к нам явилась.

Говорит мне она: как не странно но я,
С первой встречи весь сон потеряла.
Как магнитом к себе притянул ты меня.
Оторваться нет сил, прошептала.

Проглотив ком у горла,промолвил и я,
Так ведь то просто шуткою было,
И меня, как мальчишку перед нею тогда,
Жарким пламенем вдруг охватило.
пр:
Мне бы встретить тебя,в молодые года,
Но тогда ты ещё не родИлась.
Есть жена у меня и есть муж у тебя,
Так зачем же Любовь к нам явилась.


И теперь мы не знаем, как же  дальше нам жить,
То ли врозь, то ли вместе по жизни.
Ведь нельзя же сердцам,приказать разлюбить,
В дрожь берёт от такой даже мысли.

Не судите друзья ни её, ни меня,
С каждым может такое случиться.
Что года не причём, лишь тогда мы поймём,
Когда в сердце Любовь постучится.
пр:
Мне бы встретить тебя, в молодые года,
Но тогда ты ещё не родИлась,
Есть жена у меня и есть муж у тебя,
Так зачем же Любовь к нам явилась.
Фото с интернета.


Рецензии
КАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!! И ТАКОЕ БЫВАЕТ ЧАСТО! СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ, ЭТО ТОЧНО!!! С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   22.11.2018 10:12     Заявить о нарушении
Вы Антонида, правы, сердцу не прикажешь. Спасибо!!!

Виктор Снегирь   24.11.2018 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.