Парк. Фонари. Вечер

Парк. Фонари. Вечер.
Вскользь ты по мне взглядом.
Будто в глазах свечи.
Чувства по мне - градом.

Мимо меня, всё же...
(Словно об пол блюдо -
сильно и до дрожи).
Счастье - лишь миф, чудо...

23.03.2018, Человек Бесконечности


Рецензии