Внемли молению моему, Господи

                (Псалом пророка и царя Давида № 142 – пересказ)

Внемли молению моему , Господи,
Ибо в унынии душа моя.
Как жаждет дождика земля иссохшая,
Так просит милости опять глава моя.

Не вниди в суд с рабом твоим,
Заступи, Господи,
Враги, враги кругом меня встревожили.

Не отврати лице  Твое,
Чтоб не сошёл я в ров.
Так помоги, Господь сейчас
Услышать правды зов.

Избавь от враг  моих.
Дай путь спасения.
Жаждет душа моя,  Твоего мщения.
Пусть всё по милости,
Твоей исполнится.
Всегда душа моя Тобою полнится.


Рецензии