Марине Цветаевой
в мое сердце
И рифмы
мне диктуя порой,
Знаешь ли как нуждаюсь, как стремлюсь отогреться?
Видишь ли как живу?
Как согласна с тобой?
Ни в любви,
ни в разлуке не ведая края,
Как умею коснуться тончайших глубин?
Дорогая МАРИНА, со-живу...
По-ни-маю
Неземное теченье анафор твоих...
Свидетельство о публикации №118032403301