Как самим собой остаться?
Наш злой холодный людской мир
Пропитан ложью и деньгами,
Создается искусственно кумир-
Как куклами играют нами.
Как понять себя внутри-
Кокой ты есть на самом деле?
На каком стоишь пути,
На каком душа пределе?
Куда остался только шаг,
В какую сторону качает?
В Божий свет, иль ада мрак,
Куда наклонность провожает?
Как побороть ростки той тьмы,
Что толкает в мракобесие?
Как избежать сеть сатаны,
Стремиться к Богу в поднебесье?
Впитать луч света любви его,
Омыть души смятение,
Жить, не обидев никого-
В добре найти спасение.
Так как узнать себя внутри,
Чтобы самим собой остаться?
Помилуй Господи - остереги,
Чтобы кумирами не обольщаться
Свидетельство о публикации №118032403254