Поездки, борты, самолёты
Стюарды, закуски, отель.
Застолья, улыбки, измором
Меня не возьмёшь уж, окей?
И психика уж закалилась,
Меня просто так не пробьёшь.
От грязи давно защитилась,
Вот душу- отмыть бы скорей!
Свидетельство о публикации №118032403129