власть-1 кандидаты 24. 03. 2018-10

ПУТИН
ПОБЕДИЛ
на ВЫБОРАХ
.
.
и СОБРАЛ ПУТИН
ВСЕХ КАНДИДАТОВ
на должность\пост
ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ
.
а это СЕМЬ ЧЕЛОВЕК!!
.
.
представьте б
СОБРАЛИСЬ ВМЕСТЕ
СЕМЬ ПУТИНЫХ
.
.
так вот
СОБРАЛ ПУТИН
ДРУГИХ КАНДИДАТОВ
в ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ...
.
.
ПУТИН-то СОГЛАСЕН
с НИМИ СОТРУДНИЧАТЬ...
.
.
только НИКТО из
КАНДИТАТОВ
НИЧЕГО НЕ ЖЕЛАЕТ
ДЕЛАТЬ
для РОССИИ...
все их чаяния
МЕЛОЧНЫ и МЕРКАНТИЛЬНЫ...
.
.
.
а если по-чесному
АНТИРОССИЙСКИЕ....
.
.
24.03.2018г. 01-29
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/15/1162 - Оглавление - 67 власть 24. 03. 2018


Рецензии