Невпопад
Неважно это, между прочим.
Любила я сердечный взгляд
И голос ласковый средь ночи.
Любила жизнь, мужчин, детей
И ворох праздничных идей,
Что отвлекают от суровой доли
И дарят чувств ромашковое поле.
А небо той же чистой глубины.
Как в детстве. Помнишь ли и ты?
Любила жизнь. Люблю, люблю
И никогда всерьез не отпущу.
19.03. 2018
Свидетельство о публикации №118032400286