Заболел

Короткий сон и снова полудрёма.
Глаза под одеялом - давит свет.
Четвёртый день не выхожу из дома,
Я болен- состоянья хуже нет.

Квартиру ночью сотрясает кашель,
Бороться с ним уж не хватает сил.
И день, что наступает, мне не мил,
И каждый миг, своею болью страшен.


Рецензии