Nie vergessen

Wenn du einen Tag nie vergessen willst, dann tue Dinge, die ihn unvergesslich machen...

Wenn wir unsere Gefuehle ignorieren und uns den Kopf ueber Situationen oder Entscheidungen zermatern, kann nichts Gutes dabei rauskommen, denn wir trauen uns(erem) SELBST nicht.
Wir versuchen alle moeglichen Situationen im Verstand abzuwuegen, um die beste Loesung zu finden, dabei hat unser Herz doch laengst schon eine Wahl getroffen 
Du kannst dir sicher sein, dein Herz wird dich immer sanft und liebevoll anWEISEn, das richtige zu tun, denn es schlug schon fuer dich, bevor du denken konntest. Nur dein Verstand glaubt dass es besser waere wenn...
In LIEBE


Рецензии
Спасибо, дорогая! Всё известно давно, но не всегда получается...
Но стремиться к этому необходимо обязательно, чтобы - ЖИТЬ!!!

Медведева Агата   29.03.2018 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.