Может поздно, может рано
Появилась из тумана,
Появилась из тумана и ушла…
Невозможно, невозможно
Залечить о прошлом раны,
Залечить о прошлом раны,
Чтобы ты нашлась.
Ты исчезла, появилась,
Солнце встало, Солнце скрылось,
Солнце скрылось – может быть взойдёт?
Может быть, ты мне приснилась,
Появилась, растворилась,
Может быть, всё это вновь пройдёт.
Сыплет снег дождём, туманом,
Сыплет снег на наши раны,
Боль души не утихает вновь,
Может быть, снег перестанет,
Всё остынет, всё растает
И останется одна, одна любовь.
Свидетельство о публикации №118032402853