Счастье любит

Чтоб жизни лента оборвалась - всего лишь миг.
На сердце боль разбушевалась - отчаянья  крик!
Всю жизнь мечты о том и этом - наесться всласть.
Но не позволишь себе ты это, есть страх пропасть.

Позволить мог бы, но боишься сгореть в аду.
Считается, что счастьем кличешь к себе беду.
О счастье принято тихонько сидеть - молчать,
Чтоб хрупкое случайным словом не испугать.

Ты прячешь счастье от посторонних недобрых глаз,
Ведь подверждалось твое поверье уж столько раз!
Ты прячешь счастье от разговоров в душе на дне,
Но насладиться им вряд ли сможешь наедине.

Для счастья нужно, чтоб было много людей вокруг!
Оно дано, чтоб мог делиться ты им, мой друг!
Оно как факел - огонь тем больше, чем больше нас!
Оно как солнце в нас пополняет Любви запас!

Когда подаришь минуты счастья - утихнет боль.
На сердце радостью и покоем придет Любовь!
Не бойся счастьем своим делиться, ведь потерять
Нельзя того, что должно Любовью в глазах сиять!

©Оксана Борисова-Целуева
  24 марта 2018


Рецензии