Сын пришёл из детского сада

- Ты что такой хмурый из сада явился?
- Я долго стоял там в углу ни за что.
Я Вовке не вымазал глиной пальто,
А Вовка -то сам в эту лужу свалился.

И я покусал эту Машку не больно!
И Ромка в саду почему-то орал.
А там воспитатели все недовольны.
А я ведь машинку у Ромы не брал.

-Ну, ты и хитрец, просто я удивляюсь!
Но ты почему-то в углу простоял.
Ты сам мне сейчас, я тобой восхищаюсь.
Про все свои пакости всё рассказал!


Рецензии