Северный ветер
Чтоб напоследок прожить ещё раз
Белое золото пепла разлук,
Сильный магнит твоих сказочных глаз.
Мартовский меланхоличный офорт.
Северный ветер уверен и свеж.
Падает в небо летающий борт,
Этот последний крылатый рубеж ...
Свидетельство о публикации №118032402706