Обнимай и целуй меня
Нам от этого не устать,
Хоть мелькает сомнения тень...,
Где другого такого взять? !
Унеси на закате меня,
И пусть будет долгою ночь,
Обнимай и целуй до утра...,
Я согласна и ты не прочь!
Неземную любовь подари,
Расстели из цветов постель,
Я купаюсь в твоей любви
Соловья испуская трель !
Нам с тобою не век вековать,
Еще раз на меня посмотри...,
Я тебя,дорогой, буду ждать
Днем и ночю, и до зари!
И пускакй улетит любовь,
В этой жизни все не понять...,
Ты люби меня вновь и вновь,
Все бери, пока можешь взять!
Обнимай и целуй меня,
Это мне никогда не забыть...,
Буду помнить тебя всегда
И всю жизнь тебя любить!
Свидетельство о публикации №118032402267