Как всегда...
Но это всё не навсегда!
Всё в жизни быстро происходит,
Должны про это знать года...
Спроси об этом у природы,
Она меняется на раз.
Но всё зависит от погоды,
Что происходит в ней сейчас...
Метель завьюжила - так грустно.
Пробилось солнышко - ну вот))
Тепло возьмётся очень дружно!
Не за горами ледоход...
И нам достанутся с тобою,
Объятья света и добра!!!
Мы это - назовём любовью!
И будем прАвы, как всегда...
24.03.2018.
Свидетельство о публикации №118032402238
Раиса Ворфоломеева 24.03.2018 09:00 Заявить о нарушении
Весна не заблудилась, она просто медленно идёт...
Тимур Матанцев 24.03.2018 09:08 Заявить о нарушении