***

Мы друзей вспоминаем все реже.
Нами правит с утра суета.
Потеряли любовь и как прежде,
Уж не верим. В душе пустота.

Мы забыли, как можно блаженно
Целоваться под пение птиц,
А потом, поутру, непременно,
Видеть солнце сквозь щелки ресниц.

Разучились смеяться над шуткой,
Пошлость стала привычной, почти,
А частушки, стихи, прибаутки,
Уж не в славе у нас, не в чести.

Оглянись, осязай, обнимайся.
Через руки восторг принимай.
И, как прежде, мечте улыбайся,
И с мечтою опять засыпай.


Рецензии