воспоминание
в ореоле бабочек и мошек,
жаждущих в глубины "янтаря",
но- сгорающих,до горсти крошек...
даль-темна,лепечут тополя,
утешая:-не скорби о сущем...
тайной летних трав звенит земля,
у дороги,к кладбищу ведущей...
Свидетельство о публикации №118032402183